Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

Проведён отбор перевозчиков на осуществление социальных перевозок по РМЭ

Проведён отбор перевозчиков на осуществление социальных перевозок по РМЭ

31 декабря 2014 г. Минпромтранс РМЭ провёл отбор перевозчиков на осуществление социальных перевозок по Республике Марий Эл. Протокол №3/2014 размещён на официальном сайте http://марийэл.рф/minprom/Pages/conc.aspx.

 

Социальные автобусные перевозки по Йошкар-Оле будет осуществлять ООО "Пассажирские перевозки - город", по Волжскому району - ООО "Волжские пассажирские перевозки", по Козьмодемьянскому району - ГУП РМЭ "Козьмодемьянское автотранспортное предприятие", по Звениговскому району - ИП Рукавишников Олег Юрьевич, по Моркинскому району - ИП Григорьев Юрий Николаевич. В настоящее время договоры на осуществление социальных перевозок ещё ни с кем не подписаны и формально любому пассажиру могут отказать в предоставлении льготного проезда.

Неприятной новостью стало то, что на основные межмуниципальные автобусные маршруты (в количестве 126, в том числе садоводческие) никто не подал заявку и отбор по ним не состоялся.

Будем надеяться, что в конечном итоге перевозчик найдётся и Минпромтранс РМЭ объявит ещё один отбор перевозчиков. В противном случае Йошкар-Ола останется без межрайонного сообщения и без социальных садоводческих автобусных маршрутов.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

12 января 2015 г. / Просмотров: 2485 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2021 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+