Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен

Льготные пассажиры не могут уехать из Тарханово и Ширяйково

Льготные пассажиры не могут уехать из Тарханово и Ширяйково

В настоящее время поступают многочисленные жалобы жителей микрорайонов "Тарханово" и "Ширяйково" на отсутствие транспортного обслуживания льготных категорий граждан.

С 1 апреля 2015 г. перевозчик маршрутки №8к прекратил предоставлять льготный проезд, который ранее предоставлял по договорённости с ООО "Пассажирские перевозки - город".
По информации перевозчика данное решение принято в связи с возобновлением социального автобусного маршрута №8 в количестве 4 единиц.
В то время как по информации жителей сегодня социальные автобусы №8 не выехали, в результате чего микрорайоны "Тарханово" и "Ширяйково" остались без социальных перевозок.
Уполномоченным органом по организации социальных перевозок по автобусным маршрутам является Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл.
Для защиты своих законных прав по предоставлению прав льготного проезда Вы можете обратиться в Прокуратуру г. Йошкар-Олы (424007, г. Йошкар-Ола, ул. Кремлёвская, 14; тел. 56-58-27).

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

1 апреля 2015 г. / Просмотров: 1611 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

В связи с многочисленными обращениями граждан, с 4 сентября 2017 года будет возвращена прежняя схема движения троллейбусного маршрута №10 в части следования от остановочного пункта "ул. Гайдара" по ул. К. Либкнехта, Ленинскому проспекту, ул. Петрова.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+