Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут

Проблема пользования ЕСПБ может усложниться

Проблема пользования ЕСПБ может усложниться

Ситуация с проблемой пользования ЕСПБ (едиными социальными проездными билетами) получило следующее продолжение.

Муниципальное предприятие «Троллейбусный транспорт» муниципального образования «Город Йошкар-Ола» информирует, что с 20 июня 2015г. во всех автобусах пригородных и садоводческих направлений размещены объявления с образцами единых социальных проездных (ЕСПБ) для проезда в автобусах. Для большей значимости данного документа все перевозчики (с которыми Минпромтрансом РМЭ заключены договоры на социальные перевозки по городским, пригородным и межмуниципальным маршрутам), а так же привлеченные перевозчики согласовали его, заверив своими печатями.
Это: ООО «Пассажирские перевозки - Город» (директор В.А.Сушенцов), ООО «Сервис - ПРО» (директор Н.В.Рябинин), ИП Шимина Л.А., ИП Киткаев Г.Г., ИП Крупнова А.И., ИП Кудрявцев Д.Г., ИП Мельникова М.С., ИП Седыков А.А., ООО «Авто-Альянс» (генеральный директор С.Г. Коперусов), ООО «Авто Плюс» (директор Н.Н.Мухаметов), ООО «Сервис Профи» (генеральный директор Н.А.Жиров).
Своими действиями перевозчики в очередной раз подтверждают, что перевозку граждан в автобусах будут осуществлять только по ЕСПБ, изготовленным ООО «Пассажирские перевозки - Город». При этом грубо нарушаются:
- законодательство РФ и РМЭ в области транспортного обслуживания граждан, имеющих льготы и преимущества при проезде в транспорте общего пользования;
- условия заключенных договоров с Минпромтрансом РМЭ на осуществление социальных перевозок;
- ограничивается свобода выбора граждан места приобретения ЕСПБ.
МП «ТТ» неоднократно информировало Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства РМЭ о данных нарушениях, однако, все остается без изменения - дискриминация, унижение пассажиров, отсутствие морально- этических норм поведения кондукторского состава.

Учитывая то, что, согласно размещенным объявлениям в автобусах, данные ЕСПБ предназначены для проезда в автобусах и данный факт согласован всеми вышеуказанными перевозчиками, МП «ТТ» информирует о намерении с 1 июля 2015г. прекратить перевозку граждан в троллейбусах с проездными, изготовленными ООО «Пассажирские перевозки - Город».

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

24 июня 2015 г. / Просмотров: 1563 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

МП "Троллейбусный транспорт" объявляет набор юношей и девушек на курсы по подготовке водителей троллейбусов. Кандидат должен иметь образование не ниже среднего и быть не моложе 20 лет.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+