Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут

В Марий Эл дети-сироты лишились права на бесплатный проезд

В Марий Эл дети-сироты лишились права на бесплатный проезд

С 5 ноября 2016 года дети-сироты, посещающие общеобразовательные учреждения, утрачивают право на бесплатный проезд в общественном транспорте Республики Марий Эл.

На основании Закона Республики Марий Эл от 24 октября 2016 года №41-3 дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающиеся за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл или местных бюджетов по основным общеобразовательным программам, утрачивают право на бесплатный проезд на городском, пригородном, в сельской местности на внутрирайонном транспорте с 5 ноября 2016 г. Ранее выданные им единые проездные билеты с указанной даты будут считаться недействительными.

Вместе с тем право на бесплатный проезд на городском, пригородном транспорте, в сельской местности на внутрирайонном транспорте (кроме такси) имеют вышеуказанные категории детей, обучающиеся по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам и (или) по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл или местных бюджетов. При этом они должны иметь при себе не только выданный Министерством единый проездной билет, но и документ, подтверждающий обучение по указанным образовательным программам (действующий студенческий билет, справку).

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

3 ноября 2016 г. / Просмотров: 1327 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

В целях оказания поддержки МП "Троллейбусный транспорт" разработан проект муниципальной программы по развитию городского электрического транспорта на 2017-2021 годы, предусматривающий финансирование из различных уровней бюджета.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+