Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен

В Йошкар-Оле на маршрутке работал водитель-наркоман

В Йошкар-Оле на маршрутке работал водитель-наркоман

На ул. Медицинской сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле остановили микроавтобус Fiat, ехавший по одному из городских маршрутов. Поведение водителя дало основание автоинспекторам полагать, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения.

Поэтому он был доставлен в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования. Его результаты подтвердили предположение сотрудников ГИБДД. Для дальнейшего разбирательства водитель был доставлен в отдел полиции.

Установлено, что несколько лет назад 39-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств).

При проверке по базам ГИБДД также выяснилось, что с мая 2016 года водитель пассажирского микроавтобуса неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Теперь в соответствии с ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет, сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

7 апреля 2017 г. / Просмотров: 653 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Вы когда-нибудь задумывались, где справляют нужду водители маршруток? Казалось бы, вопрос слишком щепетильный, чтобы представлять себе это картинно, но факт таков, какой он есть, и скрывать его - себе дороже выйдет.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+