Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
МП «Троллейбусный транспорт»: оздоровление или банкротство?

В настоящее время МП "Троллейбусный транспорт" находится в предбанкротном состоянии. Предприятие не способно выполнять свои долговые обязательства перед кредиторами и перед бюджетом. На конец 2015 года задолженность предприятия составляла около 100 млн. рублей.

В Йошкар-Оле подвели итоги отбора перевозчиков

В Министерстве промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл выбрали перевозчиков для работы на социальных городских и пригородных маршрутах общественного транспорта на 2016 год.

Стоимость проезда в Йошкар-Оле вырастет до 18 рублей

Только что редакции сайта Йолатранс.ру стало известно, что с 11 января 2016 года частные перевозчики поднимают стоимость проезда в коммерческом транспорте Йошкар-Олы до 18 рублей.

В Марий Эл вновь отменят пригородные поезда

В соответствии с согласованными параметрами движения пригородных поездов по территории Республики Татарстан и Республики Марий Эл, с 1 января по 14 апреля 2016 года из расписания выводятся следующие поезда:

Порядок движения пригородных поездов в новогодние праздники

В связи с новогодними и рождественскими праздниками на полигоне Горьковской железной дороги изменяется порядок движения пригородных поездов.

 
Страница 17 из 71 << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

С 25 апреля 2018 года по многочисленным просьбам пассажиров в схему движения йошкар-олинского троллейбусного маршрута №1 добавится остановочный пункт "Сквер Космонавтов".

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+