Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут
Проезд для семилетних детей станет платным

Разъяснение заместителя директора по эксплуатации МП "Троллейбусный транспорт" вопроса правил проезда семилетних детей дошкольного возраста в городском общественном транспорте.

Оптимизация троллейбусных маршрутов продолжается

Для удобства пассажиров в утренний час пик до остановки "Мясокомбинат" ходит троллейбус №11 во временном интервале с 6 часов до половины восьмого. Одиннадцатый троллейбус к мясокомбинату делает 10 рейсов. В вечерний час пик, с 16-10 до 17-10, из центра города в микрорайон "Сомбатхей" два троллейбуса маршрута №5 делают 3 рейса по пути следования закрытой "семерки".

Троллейбусных маршрутов в Йошкар-Оле стало меньше

C 12 марта 2012 года в связи с низким пассажиропотоком прекращается регулярное движение по троллейбусному маршруту №7 "Вокзал - ул. Петрова". Освободившиеся транспортные средства руководство МП "Троллейбусный транспорт" планирует распределить по маршрутам №5 и №11.

Йошкар-олинская остановка меняет прописку

Планируется, что в ближайшее время пассажирский транспорт, проходящий через остановочный пункт "улица Баумана", будет выполнять остановку у нового автопавильона, расположенного по нечетной стороне улицы Й.Кырли, дальше на несколько метров по ходу движения от прежнего места расположения остановки.

Пассажирский и грузовой транспорт оснастят ГЛОНАСС

Аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS будут оснащены транспортные средства, находящиеся в эксплуатации, включая специальные транспортные средства, категории M, используемых для коммерческих перевозок пассажиров, и категории N, используемых для перевозки опасных грузов.

 
Страница 64 из 70 << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Вы когда-нибудь задумывались, где справляют нужду водители маршруток? Казалось бы, вопрос слишком щепетильный, чтобы представлять себе это картинно, но факт таков, какой он есть, и скрывать его - себе дороже выйдет.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+