Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет
Как будут называться новые остановки в Йошкар-Оле?

Администрация Йошкар-Олы продолжает принимать от горожан предложения по наименованию двух остановочных пунктов: один напротив ресторана "Фрау Мюллер", другой - перенесенный остановочный пункт "Спорткомплекс "Юбилейный" по четной стороне ул. Панфилова.

Куда исчезли штрафы за безбилетный проезд?

Известно, что поправки в КоАП с 20 ноября 2009 года отменили штрафы для "зайцев". Из кодекса была исключена статья, регламентирующая взимание административного штрафа на месте совершения правонарушения. Поэтому сейчас контролерам запрещено штрафовать безбилетников в йошкар-олинских автобусах и троллейбусах.

Пригородные поезда до Зеленого Дола отменяются

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ верхнего строения путей на участке перегона Шелангер - Суслонгер временно отменяются поезда №6384/6383 сообщением Йошкар-Ола - Зеленый Дол с отправлением из Йошкар-Олы в 8-10. Движение пассажирских поездов не будет осуществляться 14, 18, 21, 25 и 28 октября.

Конкурс профмастерства среди водителей автобусов

В минувшую пятницу на территории ГУП РМЭ "Пассажирские перевозки" прошел очередной конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов, приуроченный ко Дню автомобилиста. По словам главного судьи соревнований, добрая традиция проводить ежегодные конкурсы сложилась в 1993 году. Всего в соревнованиях приняли участие 12 команд, по 2 водителя в каждой.

Временное изменение автобусного маршрута №8

На территории, прилегающей к остановочному пункту "микрорайон "Тарханово", проводятся строительные работы, в связи с чем сузилась разворотная площадка, затрудняющая разворот крупногабаритных транспортных средств. На это время остановка будет исключена из схемы автобусного маршрута №8.

 
Страница 71 из 72 << < 67 68 69 70 71 72 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+