Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет
Троллейбусный парк Йошкар-Олы банкрот?

В Арбитражный суд Республики Марий Эл от регионального Управления Федеральной налоговой службы поступило заявление о признании МП "Троллейбусный транспорт" банкротом.

Жителям Марий Эл отменили льготы на проезд

С 1 января 2017 года в Марий Эл перестанут действовать льготы на проезд в автобусах и троллейбусах для школьников, студентов и пенсионеров. Отменены также единые социальные проездные билеты.

В Йошкар-Оле может появиться автобусный маршрут №50

В настоящее время Минпромтранс Республики Марий Эл проводит открытый конкурс на право получения свидетельств об осуществлении перевозок по межмуниципальным маршрутам.

В Марий Эл дети-сироты лишились права на бесплатный проезд

С 5 ноября 2016 года дети-сироты, посещающие общеобразовательные учреждения, утрачивают право на бесплатный проезд в общественном транспорте Республики Марий Эл.

Экс-начальник отдела транспорта Йошкар-Олы возглавил управление транспорта в Симферополе

В минувший четверг, 27 октября, глава администрации Симферополя представил коллективу нового начальника городского управления транспорта и связи - Шабалина Андрея Владимировича.

 
Страница 9 из 72 << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+