Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

Йошкар-олинских кондукторов снабдили терминалами

Йошкар-олинских кондукторов снабдили терминалами

С 20 февраля в троллейбусах Йошкар-Олы пассажиров начнут обилечивать с помощью терминалов автоматизированной системы учета и оплаты проезда.

В рамках выполнения работ по оптимизации маршрутной сети общественного транспорта Йошкар-Олы специалисты ООО "Прокарт" (г. Пермь) провели обучение кондукторского состава МП "Троллейбусный Транспорт" и снабдили их терминалами оплаты проезда.

Помимо терминалов у кондукторов при себе будет 4 вида электронных карт - каждая предназначена для отдельной категории пассажиров. В течение двух недель в троллейбусах Йошкар-Олы поездка любого пассажира, в том числе льготника, будет фиксироваться с помощью этого устройства. После этого вся информация о поездках будет автоматически собираться и обрабатываться, что позволит верифицировать данные анализа пассажиропотоков и подвижности населения. Все сведения будут учтены при разработке новой маршрутной сети Йошкар-Олы, а троллейбусное предприятие и транспортные ведомства смогут ознакомиться с реальной статистикой количества поездок льготной категорией населения.

Петр Николаев.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

19 февраля 2016 г. / Просмотров: 2140 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2021 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+