Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

В Йошкар-Оле подвели итоги отбора перевозчиков

В Йошкар-Оле подвели итоги отбора перевозчиков

В Министерстве промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл выбрали перевозчиков для работы на социальных городских и пригородных маршрутах общественного транспорта на 2016 год.

Согласно протоколу отбора перевозчиков по осуществлению социальных перевозок на территории Республики Марий Эл на период с 1 января по 31 декабря 2016 года, победителями были выбраны следующие участники:

На социальных автобусных маршрутах в Йошкар-Оле продолжит работу ООО "Пассажирские перевозки-город". Перевозчик будет обслуживать 10 автобусных маршрутов, на которых задействовано 55 транспортных средств. Выпадающие доходы за перевозку льготных категорий пассажиров составят 15 524 000 рублей.

Троллейбусные маршруты остались за Муниципальным предприятием "Троллейбусный транспорт". В соответствии с объемами и условиями перевозки пассажиров, в рабочие дни на 10 маршрутов должны будут выходить 123 троллейбуса. За осуществление социальных перевозок МП "ТТ" получит 35 800 000 рублей.

Междугородные, сезонные (в садовые товарищества) и автобусные маршруты, обслуживаемые Медведевский район, закреплены за ООО "Автолайн-Волга".

Петр Николаев.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

31 декабря 2015 г. / Просмотров: 1756 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+