Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

В Йошкар-Оле прошла пресс-конференция по разработке новой маршрутной сети

В Йошкар-Оле прошла пресс-конференция по разработке новой маршрутной сети

В четверг в Йошкар-Оле состоялась первая пресс-конференция представителей "Агентства дорожной информации РАДАР" с местными журналистами и перевозчиками.

В течение часа на вопросы гостей отвечали научный руководитель "Агентства дорожной информации РАДАР" Якимов Михаил Ростиславович, генеральный директор Попов Юрий Александрович и его заместитель Нестерова Александра Сергеевна.

Научный руководитель РАДАРа дал оценку действующей системе пассажирского транспорта в Йошкар-Оле, а также улично-дорожной сети и транспортной инфраструктуры города в целом. Организаторы пресс-конференции рассказали об этапах выполнения работ по созданию новой модели работы общественного транспорта, о способах планирования поездок пассажиром и методах изучения пассажиропотока.

Задача научно-исследовательской работы перед транспортными инженерами - это создать готовую модель маршрутной сети, удобную как для пассажиров, так и для перевозчиков.

Петр Николаев.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

25 декабря 2015 г. / Просмотров: 1321 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+