Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

Администрация Йошкар-Олы проверяет маршрутки

Администрация Йошкар-Олы проверяет маршрутки

Отдел промышленности, транспорта, связи и предпринимательства проводит проверку транспортных средств, работающих на городских коммерческих перевозках. Особое внимание уделяется техническому состоянию автобусов, работе медперсонала и механиков, выпускающих транспорт на линию, а также наличию разрешительной документации для работы на маршруте.

В ходе проверки двух из четырех автобаз были выявлены как мелкие, так и грубые нарушения. Некоторые автобусы были запрещены к эксплуатации по причине незакрепленных сидений в салоне, отсутствия ремней безопасности на передних пассажирских местах. Нашлись машины, в которых не открывался аварийный выход (за это нарушение транспорт немедленно снимался с работы на маршруте до устранения неисправностей).

После проверки транспорт выходит на линию технически исправным, а значит поездка в маршрутном такси становится хоть немного, но безопаснее.

Петр Николаев.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

25 июня 2012 г. / Просмотров: 2592 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+