Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

Автобусники Йошкар-Олы выйдут на пикет

Автобусники Йошкар-Олы выйдут на пикет

В среду, 26 марта, в 10-00 на площади Оболенского-Ноготкова в Йошкар-Оле состоится пикет работников ООО "Пассажирские перевозки". Разрешение на проведение публичного мероприятия было получено сегодня.

Тем временем, забастовка крупнейшего перевозчика республики продолжается. Переговоры представителей трудового коллектива ООО "Пассажирские перевозки" и Минпромтранса РМЭ не принесли каких-либо положительных результатов. Сейчас автобусники ждут встречи с Главой Марий Эл Леонидом Маркеловым.

Что касается льготных слоев населения, то они, как рапортует Минпромтранс, от забастовки не пострадают: достигнута договоренность с частными предпринимателями, работающими по маршрутам автобусного парка, о перевозке в коммерческом транспорте граждан, пользующихся мерами социальной поддержки. Таким образом, единые социальные проездные билеты действительны как в городском (маршруты №№ 1к, 3к и 8к), так и пригородном пассажирском транспорте.

Петр Николаев.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

21 марта 2014 г. / Просмотров: 3067 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+