Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

Можно ли курить в поезде?

Можно ли курить в поезде?

С 1 июня 2013 года на всех объектах железнодорожного транспорта начнется соблюдение требований Федерального закона №15 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Согласно требованиям нового закона, пассажиры смогут выкурить сигарету только на расстоянии не менее чем 15 метров от входа в железнодорожный вокзал. Кроме того, с 1 июня 2013 года на всех объектах железнодорожной инфраструктуры будет введен запрет рекламы табачной продукции.

Опираясь на п. 3 ст. 11.17 КоАП РФ, курение в вагонах (в том числе в тамбурах) пригородного поезда запрещено и влечет предупреждение или наложение административного штрафа. Сотрудниками линейных отделов внутренних дел на транспорте МВД России по разработанным графикам будут проводиться рейды по обеспечению правопорядка в поездах пригородного сообщения.

Запрет курения в поездах дальнего следования вступит в силу в середине 2014 года, сообщает пресс-служба ГЖД.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

28 мая 2013 г. / Просмотров: 9988 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2021 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+