Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

Нелегальные перевозчики сдаваться не собираются

Нелегальные перевозчики сдаваться не собираются

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле по жалобам, поступающим от жителей прилегающих к автовокзалу домов, только с начала текущего года выявлено 749 нарушений Правил дорожного движения, из них за нарушение правил остановки-стоянки 357 фактов. В ходе осуществления контроля выявлено 2 факта неповиновения законным требованиям сотрудников полиции.

Дело в том, что по-прежнему на территориях, прилегающих к столичному автовокзалу (включая дворы, придомовые территории домов по ул. Советской, 181, 183, ул. Панфилова, 17, у 3-го корпуса ПГТУ, ул. Степана Разина, 82, 84), осуществляют посадку и высадку пассажиров в неустановленных для этого местах "заказные" автобусы, игнорируя правила дорожного движения.

Администрация городского округа "Город Йошкар-Ола" совместно с ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле продолжит работу по соблюдению требований законодательства в сфере транспортного обслуживания населения и правил дорожного движения. Основными задачами данных мероприятий будут повышение безопасности дорожного движения и профилактика правонарушений в области пассажирских перевозок, сообщается на сайте администрации Йошкар-Олы.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

6 апреля 2013 г. / Просмотров: 3378 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+