Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

В Марий Эл разыграли пригородные маршруты

В Марий Эл разыграли пригородные маршруты

Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл заключило договоры с перевозчиками на транспортное обслуживание населения по межмуниципальным маршрутам. На конкурс было выставлено 95 лотов.

Определили перевозчиков и на маршрутах №№ 16, 18, 20, 24, 30. Невостребованным остался лишь маршрут №44 (п. Новый - Дубки) - вероятно, у предпринимателей нет желания его обслуживать. По всей видимости, неофициальный транспорт до неопределенного времени продолжит перевозить пассажиров, и едва ли на таких маршрутах воцарится порядок и ответственность - контроля-то нет. Крайним снова оказался пассажир. В Минпромтрансе Марий Эл прокомментировать сложившуюся ситуацию отказались.

Не исключено, что организатором пригородных перевозок будет проведен повторный конкурс, чтобы "пристроить" невостребованные маршруты.

Петр Николаев.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

18 февраля 2013 г. / Просмотров: 3044 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2021 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+