Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут
Автобусы в Йошкар-Оле начнут работать с 7 мая

Забастовка ООО "Пассажирские перевозки", длившаяся пять недель, закончилась ликвидацией предприятия. Имущество автобусного парка, маршруты и подвижной состав перешли в руки двух частных организаций.

Обещание не сдержали

Глава Марий Эл Леонид Маркелов и министр Вячеслав Пашин показали на собственных примерах, что порой громкие заявления чиновников не находят отражения в действительности, а иногда вовсе имеют обратный результат.

Йошкаролинцы вышли поддержать автобусников

Несколько сот человек собрались сегодня под окнами зданий Правительства Республики Марий Эл и администрации Йошкар-Олы в поддержку бастующего коллектива "Пассажирских перевозок".

Вместе поддержим коллектив автобусного парка!

Забастовка трудового коллектива Йошкар-олинского автотранспортного предприятия "Пассажирские перевозки" длится уже почти месяц, а поддержки со стороны регионального или федерального центра до сих пор нет.

Минпромтранс отказался от услуг автобусного парка

Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл расторгло договор с ООО "Пассажирские перевозки" и выставило маршруты бастующего предприятия на торги.

 
Страница 5 из 10 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

С января автобусы маршрута №3 будут следовать измененной схеме движения. Прибавится и количество транспортных средств, задействованных на линии.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+