Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
Автобусный парк Йошкар-Олы объявил о забастовке

С понедельника, 17 марта, ни один автобус на городские, пригородные и междугородные маршруты не выйдет. Исключение составят только межобластные рейсы до Кирова и Нижнего Новгорода. Такое решение было единогласно принято на конференции трудового коллектива ООО "Пассажирские перевозки" 6 марта 2014 года.

С надеждой на спасение

На прошлой неделе в йошкар-олинском автобусном парке - ООО "Пассажирские перевозки" - прошла конференция, связанная с началом трудового спора между работниками предприятии и руководителем.

Транспортники Марий Эл написали письмо Путину

На конференции трудового коллектива ООО "Пассажирские перевозки" единогласно было выражено недоверие руководителю Министерства промышленности транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл - министру Пашину В.П. Коллектив, доведенный до отчаянья, готов к крайним мерам, вплоть до забастовки.

Километры судьбы

В это воскресенье работники транспортной отрасли отметят свой профессиональный праздник. О буднях и заботах водителей автобусов сайту Yolatrans.ru рассказал старожил йошкар-олинского ПАТП Александр Дмитриевич Христолюбов.

Автобусы возвращаются на городские маршруты

Со следующего месяца автобусное движение по городским маршрутам начнет постепенно налаживаться, а с 13 октября - восстановится полностью. Об этом сайту Yolatrans.ru сообщили в отделе эксплуатации ООО "Пассажирские перевозки".

 
Страница 7 из 10 << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Перевозчик, работающий по маршруту №3, подал уведомление в администрацию города о намерении прекратить перевозки по данному направлению. Причина - низкий пассажиропоток.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+