Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут
«Пассажирских перевозок» больше нет

С 1 июля обанкроченное предприятие "Пассажирские перевозки" приступило к работе под новым названием - ГБУ РМЭ "Автотранспортная компания".

Новый социальный перевозчик

Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства проводит отбор перевозчиков по осуществлению социальных перевозок на территории города Йошкар-Олы и Республики Марий Эл.

Банкротства автобусного парка не допустят?

Глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов пообещал наладить работу автобусного транспорта в Йошкар-Оле и не допустить банкротства ГУП РМЭ "Пассажирские перевозки".

В Йошкар-Оле изменился маршрут №14

С 9 мая автобус №14 следует по новой схеме: от ДК им. Ленина по Ленинскому проспекту, ул. Первомайской, ул. Панфилова, ул. К.Маркса, Ленинскому проспекту и далее по маршруту. При движении из Турунова схема маршрута остается прежней (через площадь Ленина), сообщили сайту Yolatrans.ru в ГУП РМЭ "Пассажирские перевозки".

Йошкар-олинский автобус: ситуация катастрофическая

Работа социальных автобусов в Йошкар-Оле уже давно вызывает у пассажиров массу нареканий: большие интервалы, нерегулярность движения, ежегодно сокращающаяся маршрутная сеть. Ситуация тем временем продолжает стремительно ухудшаться.

 
Страница 8 из 10 << < 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Оплата поездки будет производиться через терминал, находящийся у кондуктора. Оплатить проезд пассажирам можно будет как наличным, так и безналичным способами.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+