Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут
Дороги - лицо администрации

На сегодняшний день из числящихся в ГУП РМЭ "Пассажирские перевозки" 177 автобусов, 19 не подлежат дальнейшей эксплуатации в виду их полного физического износа. Кроме этого, более 25 автобусов требуют капитального ремонта кузова. Из них 7 машин нельзя эксплуатировать без проведения кузовного ремонта.

В Йошкар-Оле изменятся маршруты троллейбусов

В связи с прокладкой тепловой сети с 22 часов 10 октября до 22 часов 11 октября будет ограничено движение для для всех видов транспорта по улице К. Маркса в районе Ледового дворца "Марий Эл". По этой причине будут изменены схемы движения троллейбусных маршрутов №6 и №11.

Разбитые дороги - двигатель экономики

Из года в год читатели йошкар-олинских СМИ бьют тревогу по поводу плачевного состояния городских дорог. До сих пор ремонта не могут дождаться улицы Луначарского, Крылова, Прохорова, Эшпая, Мира и многие другие. Даже на тех участках дорог, где по российским меркам совсем недавно уложен асфальт, зияют приличные ямины. Кто выигрывает от неудовлетворительного состояния дорожного полотна?

Перевозчики пошли навстречу жителям Ширяйкова

С сегодняшнего дня автобусный маршрут №8 вернулся на привычную схему: транспорт доезжает по улице Луначарского до очистных сооружений. В администрации города также сообщили, что частные перевозчики решили не менять маршруты движения автобусов №8 и 28к. Транспорт в Ширяйково остался несмотря на разбитые дороги.

В день города транспорт пойдет в объезд

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных дню города Йошкар-Олы, 11 августа с 9 часов утра до полуночи закрывается движение для всех видов транспорта на площади Ленина и прилегающих улицах.

 
Страница 7 из 10 << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Оплата поездки будет производиться через терминал, находящийся у кондуктора. Оплатить проезд пассажирам можно будет как наличным, так и безналичным способами.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+