Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут
Есть ли будущее у йошкар-олинского троллейбуса?

Тема, которую все обсуждают на протяжении последних дней - отключение электроэнергии для МП "Троллейбусный транспорт". Энергосбытовая компания объясняет эту радикальную меру многомиллионными долгами троллейбусного предприятия перед энергетиками.

Непорядочная маршрутка

Ежедневно десятки тысяч йошкаролинцев пользуются услугами маршрутных такси. Но о механизме работе этого вида пассажирского транспорта основная масса пассажиров знает только поверхностно или не знает вообще ничего.

Автобусный транспорт в агонии

За последние 6 лет крупнейший государственный перевозчик республики - ГУП РМЭ "Пассажирские перевозки" второй раз проходит процедуру банкротства. Очевидно, что разрушение предприятия происходит планомерно.

Маршрутка - сервис, который мы заслуживаем

Входя в салон маршрутки, мы часто видим, что свободных мест нет. Однако выходить обратно не собираемся. Почему? Потому что куда-то спешим. При этом нам безразлично, что мы подвергаемся смертельной опасности.

Общественный транспорт без вектора развития

Не секрет, что отрасль пассажирских перевозок в Марий Эл в последние годы испытывает жесточайший кризис. Положение дел с обеспечением жителей нашего города услугами общественного транспорта оставляет желать лучшего. Впрочем, пугает не столько сам кризис, сколько продолжающаяся тенденция к дальнейшему ухудшению.

 
Страница 2 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Вы когда-нибудь задумывались, где справляют нужду водители маршруток? Казалось бы, вопрос слишком щепетильный, чтобы представлять себе это картинно, но факт таков, какой он есть, и скрывать его - себе дороже выйдет.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+