Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
МП «Троллейбусный транспорт»: оздоровление или банкротство?

В настоящее время МП "Троллейбусный транспорт" находится в предбанкротном состоянии. Предприятие не способно выполнять свои долговые обязательства перед кредиторами и перед бюджетом. На конец 2015 года задолженность предприятия составляла около 100 млн. рублей.

Размышления на тему пассажирских перевозок

Пока социальный транспорт едва сводит концы с концами, выбирая между снижением качества услуг и повышением стоимости проезда, оголтелый маршруточный бизнес в Йошкар-Оле продолжает процветать. Однако априори коммерческая компонента отрасли пассажироперевозок как основная и главная - ошибка.

Стоп-кран для города

Официальный печатный орган Министерства транспорта РФ - газета "Транспорт России" - опубликовала статью, посвященную проблемам перевозок общественным транспортом в городе Йошкар-Оле.

Не до жиру, быть бы живу

Уходящий год для социальных перевозчиков Йошкар-Олы стал крайне тяжелым. И в новом году радужных перспектив для обоих транспортных предприятий не намечается…

Есть ли будущее у йошкар-олинского троллейбуса?

Тема, которую все обсуждают на протяжении последних дней - отключение электроэнергии для МП "Троллейбусный транспорт". Энергосбытовая компания объясняет эту радикальную меру многомиллионными долгами троллейбусного предприятия перед энергетиками.

 
Страница 1 из 4 1 2 3 4 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Муниципальное предприятие "Троллейбусный транспорт" информирует, что с июня 2017 года повышается стоимость проездных билетов всех видов на троллейбус в Йошкар-Оле.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+