Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут
Власти Марий Эл взялись за нелегальных перевозчиков

В течение ближайшей недели будут выработаны и представлены главному федеральному инспектору по РМЭ поправки в региональное законодательство в работе пассажирских перевозок. Цель - избавить Марий Эл от нелегалов в этой сфере.

Будет ли порядок на вокзале Йошкар-Олы?

Регулярные жалобы и обращения жильцов близлежащих домов на перевозчиков, устроивших стихийную стоянку автобусов у железнодорожного вокзала Йошкар-Олы, повлекли за собой ряд проверок со стороны столичной администрации, прокуратуры и ГИБДД.

Стихийных автовокзалов в Йошкар-Оле не будет

На днях некоммерческим партнерством "Объединение перевозчиков РМЭ" в Йошкар-Оле были распространены листовки, сообщавшие о силовом захвате территории автовокзала "Объединением автовокзалов и автостанций". Однако со слов Вячеслава Пашина, ООО "Объединение автовокзалов и автостанций" является собственником автостанции и автовокзала, оно не может быть незаконным захватчиком данной территории априори.

 
Страница 2 из 2 << < 1 2
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Оплата поездки будет производиться через терминал, находящийся у кондуктора. Оплатить проезд пассажирам можно будет как наличным, так и безналичным способами.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+