Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Ваша поездка до места работы длится в среднем
менее 10 минут
10-20 минут
20-30 минут
более 30 минут
Прокуратура выявила нарушения в работе автовокзала Йошкар-Олы

Прокуратурой Йошкар-Олы по обращениям граждан проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства при оказании услуг перевозки пассажиров в деятельности общества с ограниченной ответственностью "Автовокзал".

Автовокзал на пятачке

С момента закрытия привокзальной площади в Йошкар-Оле прошло уже больше двух лет. За это время в городе появилось множество импровизированных автостанций, и их количество продолжает расти.

В Йошкар-Оле появилась несанкционированная автостанция

Вот уже месяц территория, прилегающая к дому №49 по Ленинскому проспекту, напоминает автостанцию. Дело в том, что многочисленные "заказные" автобусы перекочевали с привокзальных дворов на новое место стоянки.

Нелегальные перевозчики сдаваться не собираются

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле по жалобам, поступающим от жителей прилегающих к автовокзалу домов, только с начала текущего года выявлено 749 нарушений Правил дорожного движения, из них за нарушение правил остановки-стоянки 357 фактов. В ходе осуществления контроля выявлено 2 факта неповиновения законным требованиям сотрудников полиции.

В рейс из подворотни

Многие из нас являются пассажирами общественного транспорта, но мало кто знает, что на рынке пассажирских автомобильных перевозок за многие годы назрело огромное количество вопросов. На сегодняшний момент автобусные перевозки существуют очень неорганизованно.

 
Страница 1 из 2 1 2 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Муниципальное предприятие "Троллейбусный транспорт" информирует, что с июня 2017 года повышается стоимость проездных билетов всех видов на троллейбус в Йошкар-Оле.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+