Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен

Йошкар-Ола - участник проекта "Народные маршруты"

Йошкар-Ола - участник проекта

"Народные маршруты" - проект, позволяющий пассажирам общественного транспорта напрямую влиять на качество транспортного обслуживания в городе и предлагать идеи новых маршрутов.

С помощью удобных инструментов любой желающий может предложить идеи создания новых или улучшения существующих маршрутов городской сети.

Свои предложения по организации нового маршрута или изменению существующего можно оставить на сайте проекта http://wikiroutes.info/joshkar-ola/idea. Для этого достаточно зарегистрироваться в системе и нажать кнопку "Добавить новую идею". Все инициативы регистрируются, за них можно голосовать и обсуждать в комментариях. Лучшие идеи, получившие наибольшее количество голосов, будут рассмотрены в отделе транспорта и развития территорий администрации городского округа "Город Йошкар-Ола".

По мере поступления идей по организации маршрутной сети Йошкар-Олы интернет-ресурс Yolatrans.ru будет транслировать обзор предложений, а также публиковать комментарии компетентных лиц по целесообразности открытия нового маршрута или изменению существующей схемы движения.

В настоящее время проект "Народные маршруты" поддержали в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Рязани, Нижнем Тагиле, Ульяновске и Ижевске.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

26 ноября 2015 г. / Просмотров: 1475 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Оплата поездки будет производиться через терминал, находящийся у кондуктора. Оплатить проезд пассажирам можно будет как наличным, так и безналичным способами.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+