Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
Деньги вместо льготных проездных

Изменения в региональном законодательстве, связанные с предоставлением мер социальной поддержки, вызвали широкий общественный резонанс. Какие льготы действуют сейчас взамен единых социальных проездных билетов?

Стоимость проездных на троллейбус пока не изменится

С 21 января февральский проездной на троллейбус можно будет приобрести у кондукторов, а с 22 января реализация билетов начнется также в стационарных пунктах продажи.

Стоимость проезда в троллейбусах Йошкар-Олы вырастет

С 1 января 2017 года за поездку в йошкаролинском троллейбусе придется заплатить 18 рублей. Повышение стоимости месячного проездного билета запланировано в феврале следующего года.

Троллейбусный парк Йошкар-Олы банкрот?

В Арбитражный суд Республики Марий Эл от регионального Управления Федеральной налоговой службы поступило заявление о признании МП "Троллейбусный транспорт" банкротом.

Жителям Марий Эл отменили льготы на проезд

С 1 января 2017 года в Марий Эл перестанут действовать льготы на проезд в автобусах и троллейбусах для школьников, студентов и пенсионеров. Отменены также единые социальные проездные билеты.

 
Страница 6 из 70 << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Вслед за троллейбусами к системе "Умный транспорт" постепенно подключаются частные автоперевозчики. С сегодняшнего дня стало возможным отслеживать местоположение автобусов на маршруте №22.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+