Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет
Заправки нас обманывают?

Имея свой личный транспорт, я, как и все, заправляюсь на АЗС. Нередко приходится слышать ворчливые упреки от автомобилистов в адрес заправщиков, что те, при заправке на ровную сумму, недоливают на несколько копеек. Например, при заправке на 300 рублей, на табло после налива топлива высвечивается 299,93 рубля. С чем это связано - давайте разберемся вместе.

Лучший работник пассажирского транспорта Йошкар-Олы

В октябре станет известно имя лучшего водителя и кондуктора Йошкар-Олы - его определят на основании SMS-сообщений пассажиров общественного транспорта. Необычная акция, приуроченная ко Дню работников автомобильного транспорта, началась 26 сентября по инициативе администрации сайта "Йолатранс.ру". Продлится она до 16 октября 2011 года.

Стихийных автовокзалов в Йошкар-Оле не будет

На днях некоммерческим партнерством "Объединение перевозчиков РМЭ" в Йошкар-Оле были распространены листовки, сообщавшие о силовом захвате территории автовокзала "Объединением автовокзалов и автостанций". Однако со слов Вячеслава Пашина, ООО "Объединение автовокзалов и автостанций" является собственником автостанции и автовокзала, оно не может быть незаконным захватчиком данной территории априори.

Prо остановки общественного транспорта

Названия остановок - это основной ориентир для большинства людей. Благодаря им пассажиры доезжают в то или иное место, пользуясь транспортной сетью города. Давайте обратим внимание на остановку-наследие советского прошлого - "Коммунистическая", а так же на остановку с бытовым, сиюминутном названием - "Магазин "Электрон".

 
Страница 72 из 72 << < 68 69 70 71 72
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+