Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Активных опросов нет

Пойдет ли транспорт по улице Анникова?

Пойдет ли транспорт по улице Анникова?

Транспортное сообщение в микрорайоне "Березово" по-прежнему оставляет желать лучшего, ведь обслуживает его всего один маршрут. К тому же, со слов жителей, "единица" прекращает заезжать на улицу Анникова уже после 18 часов.

К сожалению, транспортная проблема в микрорайоне существовала всегда: "Дома растут, как грибы, а транспорта по Анникова-Фестивальной как не было, так и нет", - сетуют жители. Частично ситуацию спасает автобусный маршрут №1к, который проходит здесь только в одном направлении. В отделе транспорта администрации города объясняют, что для открытия движения в обоих направлениях необходимо установить светофор на пересечении улиц Строителей и нечетной стороны Й.Кырли.

Ежедневно жителям микрорайона "Березово" приходится решать для себя дилемму: ехать на маршрутке с пересадкой или совершать неблизкий путь к троллейбусной остановке. Оказывается, жить в йошкар-олинских новостройках сегодня не очень-то комфортно.

Петр Николаев.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

16 января 2013 г. / Просмотров: 2798 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости
5 ноября 1970 года. Этот день вошёл в историю Йошкар-Олы. По единственному тогда городскому маршруту «Депо – завод ЖБиК» проехали первые троллейбусы. С тех пор этот вид общественного транспорта прочно вошёл в нашу жизнь.

Наверх

© 2020 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+