Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен

Власти Марий Эл взялись за нелегальных перевозчиков

Власти Марий Эл взялись за нелегальных перевозчиков

В течение ближайшей недели будут выработаны и представлены главному федеральному инспектору по РМЭ поправки в региональное законодательство в работе пассажирских перевозок. Цель - избавить Марий Эл от нелегалов в этой сфере.

Кроме того, в скором времени будут проведены дополнительные контрольные мероприятия в отношении "теневых" перевозчиков, чтобы определить методы реагирования. К такому решению пришли участники межведомственного совещания, прошедшего 15 января. Представители Управления Федеральной налоговой службы, регионального Министерства транспорта, Прокуратуры, МВД, УГИБДД, Управления Ространснадзора, администрации Йошкар-Олы обсуждали законность пассажирских перевозок в Марий Эл. Данная тема была поднята по просьбе, поступившей в приемную Президента РФ в Йошкар-Оле от перевозчиков республики.

К слову, в середине 2011 года ГУП РМЭ "Пассажирские перевозки" передало функции по обеспечению работы транспортной инфраструктуры на территории населенных пунктов республики созданному "Объединению автовокзалов и автостанций". Однако не все владельцы автобусов вошли в объединение, решили не подчиняться установленным правилам и продолжили работать несанкционированно. На сегодняшний день таковыми остаются 15 предпринимателей, которым принадлежит более 60 автобусов, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по РМЭ.

Олег Завалишин.

При полном или частичном использовании текстовых материалов и иной информации гиперссылка на источник обязательна.

18 января 2013 г. / Просмотров: 2636 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

В связи с многочисленными обращениями граждан, с 4 сентября 2017 года будет возвращена прежняя схема движения троллейбусного маршрута №10 в части следования от остановочного пункта "ул. Гайдара" по ул. К. Либкнехта, Ленинскому проспекту, ул. Петрова.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+