Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
Когда не нужно платить за проезд?

В случае, если с вас при заказных перевозках (перевозка неопределенного круга лиц, то есть без надобности предъявления служебного удостоверения, экскурсионной путевки) требуют оплатить проезд, вы вправе обратиться за защитой своих прав в контролирующие органы.

Проезд для семилетних детей станет платным

Разъяснение заместителя директора по эксплуатации МП "Троллейбусный транспорт" вопроса правил проезда семилетних детей дошкольного возраста в городском общественном транспорте.

Тише едешь - дальше будешь

Каждому из нас, чтобы сэкономить время, хотя бы раз приходилось добираться до места работы или учебы на коммерческих автобусах - маршрутных такси. Ни для кого не секрет, что, садясь в маршрутку, мы всякий раз рискуем своей жизнью. Количество ДТП с участием этого вида транспорта с каждым годом растет, и никакие проверки не сделают проезд в маршрутных такси безопасней.

Куда исчезли штрафы за безбилетный проезд?

Известно, что поправки в КоАП с 20 ноября 2009 года отменили штрафы для "зайцев". Из кодекса была исключена статья, регламентирующая взимание административного штрафа на месте совершения правонарушения. Поэтому сейчас контролерам запрещено штрафовать безбилетников в йошкар-олинских автобусах и троллейбусах.

Заправки нас обманывают?

Имея свой личный транспорт, я, как и все, заправляюсь на АЗС. Нередко приходится слышать ворчливые упреки от автомобилистов в адрес заправщиков, что те, при заправке на ровную сумму, недоливают на несколько копеек. Например, при заправке на 300 рублей, на табло после налива топлива высвечивается 299,93 рубля. С чем это связано - давайте разберемся вместе.

 
Страница 3 из 3 << < 1 2 3
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

С января автобусы маршрута №3 будут следовать измененной схеме движения. Прибавится и количество транспортных средств, задействованных на линии.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+