Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
В Йошкар-Оле школьникам и пенсионерам вернули льготы на проезд

Размер муниципальной льготы при покупке проездного билета на троллейбус для пенсионеров по старости составит 100 рублей, для школьников - 260 рублей.

Как сэкономить на проезде в транспорте Йошкар-Олы?

С 1 января 2017 года в йошкаролинских троллейбусах увеличилась стоимость проезда до 18 рублей. По некоторым данным, с февраля поднимутся тарифы в маршрутках до 20 рублей.

Деньги вместо льготных проездных

Изменения в региональном законодательстве, связанные с предоставлением мер социальной поддержки, вызвали широкий общественный резонанс. Какие льготы действуют сейчас взамен единых социальных проездных билетов?

Жителям Марий Эл отменили льготы на проезд

С 1 января 2017 года в Марий Эл перестанут действовать льготы на проезд в автобусах и троллейбусах для школьников, студентов и пенсионеров. Отменены также единые социальные проездные билеты.

В Марий Эл дети-сироты лишились права на бесплатный проезд

С 5 ноября 2016 года дети-сироты, посещающие общеобразовательные учреждения, утрачивают право на бесплатный проезд в общественном транспорте Республики Марий Эл.

 
Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Вы когда-нибудь задумывались, где справляют нужду водители маршруток? Казалось бы, вопрос слишком щепетильный, чтобы представлять себе это картинно, но факт таков, какой он есть, и скрывать его - себе дороже выйдет.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+