Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
Минпромтранс отказался от услуг автобусного парка

Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл расторгло договор с ООО "Пассажирские перевозки" и выставило маршруты бастующего предприятия на торги.

Автобусники вновь обратились к Маркелову

В распоряжении редакции сайта Йолатранс.ру появилось обращение представителей трудового коллектива ООО "Пассажирские перевозки" к Главе Республики Марий Эл Л. Маркелову.

Забастовку автобусников поддержали в городах России

В Йошкар-Оле представители Независимого профсоюза, МПРА, Левого Фронта вышли на пикет в поддержку решения трудового коллектива ООО "Пассажирские перевозки" о забастовке.

Автобусники Йошкар-Олы выйдут на пикет

В среду, 26 марта, в 10-00 на площади Оболенского-Ноготкова в Йошкар-Оле состоится пикет работников ООО "Пассажирские перевозки". Разрешение на проведение публичного мероприятия было получено сегодня.

Автобусники Йошкар-Олы продолжают забастовку

Сегодня, как было запланировано, ни один рейсовый автобус ООО "Пассажирские перевозки" на линию не вышел. Вместо неотложных мер по спасению автотранспортного предприятия, правительство Марий Эл пригрозило расторгнуть с ним договор на социальные перевозки.

 
Страница 6 из 10 << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Оплата поездки будет производиться через терминал, находящийся у кондуктора. Оплатить проезд пассажирам можно будет как наличным, так и безналичным способами.

Наверх

© 2018 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+