Общественный транспорт Йошкар-Олы

Опросы
Довольны ли Вы работой транспорта Йошкар-Олы?
Полностью
Частично
Скорее нет
Недоволен
Пойдет ли транспорт по улице Анникова?

Транспортное сообщение в микрорайоне "Березово" по-прежнему оставляет желать лучшего, ведь обслуживает его всего один маршрут. К тому же, со слов жителей, "единица" прекращает заезжать на улицу Анникова уже после 18 часов.

Маршрутка - место обоюдных нарушений

Примерив на себя роль общественного транспорта, чтобы на равных работать с автобусами и троллейбусами, маршрутки не пожелали унаследовать такие критерии, как культура обслуживания - объявление остановок и финансовая дисциплина - обилечивание пассажиров.

Йошкар-олинский троллейбус: развитие или забвение?

Сегодня столицу Марий Эл сложно представить без общественного транспорта. Автобусы и троллейбусы - неотъемлемая часть систем жизнеобеспечения Йошкар-Олы. Грамотно разработанная и поставленная транспортная система - залог успеха в развитии любого города. В Советском Союзе во многих городах активно развивался транспорт, причем приоритет отдавался троллейбусу. Почему именно электротранспорт?

О ситуации в троллейбусном парке Йошкар-Олы

Недавно мне попалось на глаза анонимное письмо с просьбой разобраться в беспорядке, со слов анонима, творящемся в МП "Троллейбусный транспорт". Автор анонимки обвинил администрацию предприятия во всех смертных грехах, и мне, водителю троллейбуса с 15-летним стажем, стало интересно: что движет людьми, когда они дезинформируют окружающих?

Йошкаролинцев пересадят на общественный транспорт?

По данным группы по пропаганде УГИБДД МВД по Марий Эл, за неполные 10 месяцев 2012 года на территории республики произошло 920 ДТП, в которых погибли 116 человек и 1270 получили ранения различной степени тяжести. Этот показатель в среднем превышает прошлогодний на 20%. Невольно напрашивается вопрос: что будет дальше?

 
Страница 3 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
Маршруты
Маршруты транспорта Йошкар-Олы

Выберите из списка нужный номер, чтобы посмотреть информацию о маршруте:


Новости

Вы когда-нибудь задумывались, где справляют нужду водители маршруток? Казалось бы, вопрос слишком щепетильный, чтобы представлять себе это картинно, но факт таков, какой он есть, и скрывать его - себе дороже выйдет.

Наверх

© 2017 Интернет-проект Йолатранс. Все права сохранены. Возрастное ограничение 12+